Сникли выцветшие травы

Травы выцветшие сникли,
Зарядил холодный дождь.
Не уняли солнца блики
Разыгравшуюся дрожь.
Листья стали невесомы.
Зябкий ветер их кружит.
И тропинка возле дома
Поседевшая лежит…

             26.11.15


Рецензии