Грусть

Я так хотела бы с ним встречи,
Я так скучаю без него.
Мне тихий вечер лёг на плечи,
И стало грустно и темно.
Иду за временем я смело,
Как по реке плыву давно.
Но не вернуть его,я знаю,
Я много лет смотрю в окно.
А может,просто не хочу?
Тогда зачем грущу,не знаю.
Наверно,всё-таки люблю?
И всё мечусь от края к раю.


Рецензии