Любовь ушла

ИДУ ОДНА В НОЧИ КУДА-ТО.
ЛУНА МНЕ ОСВЕЩАЕТ ПУТЬ.
ЛЮБОВЬ УШЛА,ЕЙ НЕТ ВОЗВРАТА.
ЛЮБОВЬ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУТЬ.
ЛЮБОВЬ ИСЧЕЗЛА,ИСПАРИЛАСЬ,
ДУША МОЯ,УВЫ-ПУСТА.
ОНА ОТ СЧАСТЬЯ ВСЯ ИСКРИЛАСЬ,
КОГДА ЛЮБИЛА Я ТЕБЯ!
СЕГОДНЯ СЕРДЦЕ БОЛЬ СЖИМАЕТ.
ТЕПЕРЬ Я БОЛЬШЕ-НЕ ТВОЯ...
КАК ПТИЦА, ВРЕМЯ УЛЕТАЕТ,
А ВМЕСТЕ С НИМ ЛЮБОВЬ МОЯ.


Рецензии