Встреча в домодедово

1.ГОВОРИЛ ТЫ: ЖДИ, ПРИЕДУ Я,
   ОТЛОЖИВ КУЧУ ДЕЛ.
   И, УЖЕ ВСТРЕЧАЮ В ДОМОДЕДОВО,
   РЕЙС, КОТОРЫМ, ТЫ  ЛЕТЕЛ.

                ПРИПЕВ:
  И, ПУСТЬ, МЫ РАЗНЫЕ,
  ЖДАЛА ТЕБЯ НЕ НАПРАСНО Я.
  ГВОЗДИКУ КРАСНУЮ БЕРЕГУ,
  Я ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ.

  МОЙ САМЫЙ НЕЖНЫЙ И ЛАСКОВЫЙ,
  ЖДАЛА ТЕБЯ НЕ НАПРАСНО Я.
  ЛЮБОВЬ КАК ГВОЗДИКА КРАСНАЯ,
  В ДЫХАНИИ ТВОИХ ГУБ.

2.ОБЪЯВЛЯЮТ РЕЙС ИЗ ДОМОДЕДОВО,
   А, В ДУШЕ НЕИСТОВАЯ ГРУСТЬ.
   УЛЕТАЕШЬ ТЫ, КУДА НЕВЕДОМО,
   НО, СКАЗАЛ ТЫ: ЖДИ И Я ВЕРНУСЬ.

                ПРИПЕВ: (ПОВТОР)


Рецензии