Рядом

Улетая далекими странами
Галактическими созвездиями.
Мы с тобой немного пьяные,
Мы с тобой немного трезвые.

Я возьму тебя просто за руку,
И молчанием твоим взволнованна.
Нарисую в воздухе шарики,
Что отправлены в невесомое.

Очень рано 4:30
Только тихий кошачий шорох,
Просыпаться с тобой рядом.
Засыпать бы с тобой снова.

С.Милен 25 ноября 2015год


Рецензии