Тува и Никарагуа

Вот в Сибири на карте – Тува.
Там – трава, на траве – дрова.
И замёрзнем мы чёрта с два!
А у них – Ни кара`, ни гуа`:

ни кола-то у них, ни двора,
и на кой им в жару – дрова!
Всё – само и всего – гора.

... А трава-то как здорова!




_____________________________


Рецензии