Трусливый карась

Жили - были в одном пруду караси. И жили они дружно, счастливо и спокойно, пока в их пруду не появилась щука. И стала она есть карасей.
Решили караси однажды её проучить. Собрались они все вместе и поплыли к щуке.
А один трусливый карась, боясь щуки, не поплыл со всеми, а спрятался на дне пруда под корягу.
Увидела щука стаю карасей, испугалась и поплыла тоже прятаться под корягу.
Доплыла она до коряги, нырнула под неё, видит, а там трусливый карась. "Как здорово, что в нашем пруду есть трусливые караси!" - подумала она и проглотила его.


Рецензии