Семьи секрет

Готовлю мясо на пару.
ТефтЕли, мужу, можно...
Здесь, все растенья, -ко двору,
Соединить не сложно.
На третье:  будет, нам, компот.
А с первым,- есть проблемы:
Одно, кислотность создает.
Другое, мимо схемы.
И как тут стать с болезнью вряд.
Не совершить промашки.
Мне гены мужа говорят
И, даже, без бумашки.
Два века вся его родня
Не ела земляники.
Не ем те ягоды и я,
Но дам простор аджике.
И так, во всем, есть паритет.
Консенсус на меню.
И, может быть, семьи секрет,
Который я храню.
   27.11.2015г. 15:03


Рецензии