Он удара не ждал

Парень, родом с Алтая,
В небе вольно летал,
И родную отчизну,
Как солдат, охранял.

Их таких - очень много,
Кто собой рисковал,
Не один от террора,
Он весь Мир защищал.

Командир самолёта,
Честно долг выполнял,
И ударов коварных
За спиною не ждал.

Но гашетка нажата,
Турка подлой рукой,
Будет позже расплата,
За падение стрелой.

В той долине сирийской,
Лётчик наш погибал,
Эрдогана всю сущность,
Миру он раскрывал.

Зарастёт след пожара,
Сын его подрастёт,
Я надеюсь, что подвиг,
От войны Мир спасёт.

Мир поймёт, что Россия,
В своей правде сильна,
И что русские парни,
Погибали не зря.


Рецензии