В жизни земной

Мирному – мира, вольному – воля,
Сердцу открытому – светлая доля,
Нежному – нежность, светлому – света,
Тем, кто нуждается – крова и хлеба!

Слабому Духом – сил и терпенья,
Сильному – мудрость её примененья.
Детям – любовь и благодаренье,
Кто не простил – возможность прощенья.

В жизни земной ты – актёр, зритель, воин.
Каждый вкушает то, что достоин.


Рецензии