***

И УПАВ,НАДО СНОВА ПОДНЯТЬСЯ!
ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ,
ШИРОКО.ШИРОКО УЛЫБАТЬСЯ,
КАЖДЫМ МИГОМ УМЕТЬ ДОРОЖИТЬ

И УПАВ ,НАДО СНОВА ПОДНЯТЬСЯ.
ЧТОБЫ ЗАНОВО ПУТЬ СВОЙ НАЧАТЬ
ВСЕМИ СИЛАМИ ПОСТАРАТЬСЯ
ВСЁ ОТ ЖИЗНИ СВОЕЙ ПОЛУЧАТЬ

ДАЖЕ ЕСЛИ СПОТКНУЛСЯ СЛУЧАЙНО,
НИКОГДА,НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ.
КАК БЫ НЕ БЫЛО ВСЁ ПЕЧАЛЬНО
ЗНАЙ. УПАВ НАДО СНОВА ПОДНЯТЬСЯ!!!


Рецензии