Песня не о тебе

Под облака уносит ветер.
В солнечный день остатки снов.
Так бы не смог никто на свете,
Миру дарить свою любовь.

В синей дали сверкает солнце,
И улыбается земле.
Нужно сказать, пока не поздно.
Песня не о тебе.

Ветер запомнит все дороги.
И все признания в любви.
Больше он не одинокий
В центре чужой земли.

Солнечный день подарит миру
Лучик, играющий в траве.
Тихо звучит в прямом эфире
Песня не о тебе.

2005.09.24


Рецензии