Лица, лица, лица

Я не успел на свете появиться,
В халах белых предо мною лица.
Меня отправили учиться,
Там снова: лица, лица, лица.

Всю жизнь вершин стремлюсь добиться,
Мелькают слева, справа лица,
Я не хочу остановиться,
И снова: лица, лица, лица.

Года кряхтят и начинают злиться,
Меня обходят, обгоняют лица,
«Он не желал остепениться»,-
Шептались тихо лица, лица.


Рецензии