Как родственны эти три слова

                Как родственны эти три слова:
                гостиница, гости, погост,
                как накрепко связаны, словно
                меж ними невидимый мост.

                Мы в жизни-гостинице – гости:
                у судеб короткая нить,
                зато уж потом – на погосте
                нам целую вечность гостить.

                Понятны нам эти три слова,
                но смысл их тайный не прост…
                И я говорю себе снова:
                гостиница, гости, погост.


Рецензии
Какая Вы умница, Нина! Так мудро и красиво обыграть эти три слова.
В восторге! Спасибо Вам. Обнимаю Вас и желаю здоровья и долголетия!
С уважением.

Мила Григ   08.04.2017 18:05     Заявить о нарушении
Еще раз спасибо, Мила.

Нина Ечмаева   12.04.2017 05:48   Заявить о нарушении