прокрастинация

ты серьёзно - дуэли, соперники, битвы?
я всё так мечтала сломать твою волю,
но пока не тревожит разум пропитый,
я ещё добиваю вопросом "что стОю?"

и зачем нам скандалы, мне знать бы хотелось.
мы уже ведь продумали жизнь наперед,
да и как там в песне нежной нам пелось?
"не оставь только боли чернейший налёт".

мне без грусти не жить. не хвататься за листья,
что свисают, тенЯми кроя лицо.
твоя новая, что по ночам теперь снится
и наш дом, который теперь без жильцов.

здесь - готовность прощать сквозь любую разлуку.
здесь отчаяния крики сильнее любви.
здесь я помню твой голос и теплую руку.
будет плохо - покурим.
ты только звони.


Рецензии