Жилище женщины

Но разве можно заходить в жилище женщины без разрешения? Сама сказала, что надо предварительно договариваться на берегу и строить планы, сообразно тому, что имеешь. Но ты не пишешь какое самочувствие у твоей девочки, как она бодрит себя по утрам, беспокоит ли тебя по ночам, прерывая твои чудесные сны, с просьбой отнести её в отдельную комнату для мочеиспускания. А вдруг она занемогла и перебаливает от очередных расстройств животика и сейчас у неё не радостное время и надуты губки. Не знаю в каком она положении и настроении, а ты скрываешь её от моего взгляда, боясь сглаза. Неприветливо твоё солнышко в эти первые летние дни. Внимательно читал твои нерадостные строчки быта и понял я, что ты любовью мужа не согрета, а даже потихонечку забыта. Попадаются сорняки в ухоженном поле, сколько ни пропалывай, всё равно вылезает из благодатной почвы и пьёт соки культурного растения. Когда в юные годы читаешь о благородстве и чувствах высокой любви, то невольно хочется это удовольствие надеть на себя и жить всегда под таким колпаком благополучия. Наверно, есть немало семей, где царит сплошная идиллия и ничто не омрачает семейного счастья, другим они примером ценным служат. Порой мы сами обманываться рады, не замечаем в людях негатив. Может быть в период "женихания" избыточные любовные чувства заслоняют мелкие недостатки в "своём парне" или их просто не хочется находить, боясь увидеть и разочароваться. Иной мужчина, став семьянином, старается в глазах жены чуть выше приподняться, другой предпочитает в развитии своём таким же оставаться. Противно вместе быть, когда в семье разлад и проживание совместное, похожее на сущий ад. Ты много раз права, что только в любимых занятиях и в воспитании сына ты можешь найти себе успокоение от надоевших домашних ссор. Жизнь для любви дана, не надо тратить времени на склоки. Ты недоступная для понимания его, жемчужина желаний и любви, тебя для счастия растили.   


Рецензии