сильно сильно

забывай мои блеклые губы
и губи безмятежный покой.
нам совместное горе не судят,
да и голос твой как неродной.
но зато заскучаешь - ответишь,
как давно мой смех не слышён.
сильно-сильно, скажешь, заметил;
слишком сильно жалел, что ушёл.


Рецензии