уют в тебе

а может ты и есть тот,
о котором в старых книгах,
в переплетах,
жанра быта
написано, как верно
вечером встречать.
о поцелуях в лоб;
и в нос; и прочее,
и прочее.

на старых,
нам пророченных картинках.
и я не знаю,
кому это завещать.
наверное,
на нас и кончились
все эти ценности.
все эти
"оплати за свет, за газ",
да только самое
на этом свете скверное,
что я единственная,
кто спасает нас.


Рецензии