Взгляни

Взгляни в глаза мои и я открою тебе правду,
Которую не смог никто произнести,
Которую ты сам от себя скрываешь,
Которая останется всегда, её не обойти...
Открой глаза свои, да все печально это,
Но твой самообман ещё в сто крат сильней,
Бредешь во тьме и не хватает света,
И с каждым шагом ступать тебе трудней...
Пора давно уже отбросить свои страхи,
Хотя известно всем, что тебя бесстрашней нет...
Но вижу я в глазах твоих печали горькой знаки,
Откройде свою душу, пусти из мрака свет...


Рецензии