Гармошка

Быть бесконечно увлечённым
Поэтом, слесарем, учёным…
Любить страну, людей, эпоху…
Да, это в общем-то не плохо.

Прощать и реже ненавидеть.
Всегда ходить в потребном виде…
Дарить любовь не понарошку,
А вместо ссоры брать гармошку…

Ослепнуть от прикрас столицы,
И заново во всё влюбиться!
В природу, улицы, прохожих…
Как это здорово, и всё же…

Секрет к свободе в строчке первой.
А вы заметили? Наверно…

27 ноября 2015 г.
Инга Давыдова

На фото автор


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.