Бесценен подвиг материнский

Бесценен подвиг материнский , не взвесить и не сосчитать
Сколько любви , заботы , ласки нам отдает родная мать .
Мы ей обязаны рожденьем и с ней по жизни до конца .
Восславим с добрым восхищеньем всех наших матерей сердца!
Она нас бескорыстно любит , всю жизнь отдав любимым детям .
И пожурит и приголубит наш главный человек на свете .
Так пусть живет, не увядая , на свете лучше не сыскать .
Всегда красивая и молодая , Ее величество - родная мать !


Рецензии
С начинанием Вас, Людмила!

Юрий Сазанов   27.11.2015 13:50     Заявить о нарушении
Юрий спасибо за пожелания и помощь! С наступающим Новым годом!

Людмила Корнакова 2   28.12.2015 15:25   Заявить о нарушении