роль

готова быть даже в массовке.
и статиста я роль приму,
лишь бы в этой всей странной тусовке
и в противном вишневом дыму
главной площадкой вдруг стало
пространство вокруг твоих сцен.
и впишут в абсурдный сценарий,
как плачет актриса Ирэн.
как больно становится даме
в главном актерском ряду.
как в хмеле звонит больной маме,
и кричит: "увези, не могу!".
а как смочь тут, когда ты меняешь
ваши крепкие - сплошной никотин -
на какие-то с вишней?
ты знаешь..
в главной роли ты будешь один.


Рецензии