Тобой ведома в Нежность Мирозданья

Тобой ведОма в Нежность Мирозданья,
Просторы тайн загадочно влекут
И дышат первозданностью признанья,
Которых вечность, словно Бога, ждут.

И хочется покорной стать, не дерзкой,
Окутать лаской, быть совсем ручной.
Тебя испить всей сутью своей женской,
Раскошность анфилады чувств -душой.
 
Обнять огнём неистово за плечи,
В глазах твоих себя в тот миг  найти,
Чтоб ночью нАбожной горели нам лишь свечи,
А мы горели нежностью в груди.

Сжигая прошлое и растворившись в Вечном,
Где только мы, и больше никого.
И чтобы длилось это бесконечно:
В твоей душе - моей души тепло.

И, словно дети, оголивши чувства,
С тобою мы за гранью бытия.
И звезды молятся над нежностью безумства,
Что дарят небу наши два крыла.


Рецензии