Кто там у Ворот?

Кто там у ворот? Стучится без забот?
Монета серебра...Да только не нужна.
Ведь нити серебра вьются прямо у виска.
Кто там у ворот? Стучится без забот?
Да, это же любовь, что стонет с шумом кровь.
Знавали мы печаль, но сердце знает сталь.
Кто там у ворот? Стучится без забот?
Да, дружбы вьюн пророс, в покрове зорких гроз.
Но настоятель дня гласит, что ночь темна.
Кто там у ворот? Стучится без забот?
Я- мудрость, жду тебя, коль ночь уже темна.
Но мудрость у меня вьется нитью у виска.


Рецензии