Мама любимая, мама моя

Мама любимая ,милая  мама,
Как там тебе в небесах?
Нет для меня горше драмы
Память навеки будет в слезах.
Я до сих пор ,забываясь,
Утром тебе все хочу позвонить.
И без конца каюсь ,каюсь...
Надо ,бы,больше любить.
Надо ,бы ,чаще тебя навещать,
Поговорить  и вдвоем помолчать,
Просто , родная , тебя приобнять.
Ты мне была и подруга и мать.
Жаль время то  нам уже не вернуть.
Я без тебя продолжаю свой путь.
Знаю ,ты смотришь с небес на меня,
Лучшая в мире ,мама моя.


Рецензии