ш

#ш...

Сегодня быть тихоней примерной,
Говорят не в моде,не в тренде!
Запоминают лучше характер скверный,
И пять подряд  выпитых бренди.

Откровенно - кричащий наряд,
Цвет красной дешёвой помады,
Дьявольски пошлый взгляд, -
Вот он идеал современной бабы.

От #драмы бабу спасает плюха!
Приуныв,она покурит  на лавочке,

Прибухнёт и расслабится,начнет угарать

Над прохожей импортной итальяночкой.

И про себя бормотать: вот же #шлюха.
Твою мать..


Рецензии