на чужих губах твоя помада

пьяный от того,
что ты с ума сводишь.
больно в груди.
не уходи,
но ты уходишь.

мысли не слышны
в пуще разврата,
в полночь под окном
твоей квартиры,
готов кричать стихи этого мира,
но нет смыла. уже не будешь рада.
на чужих губах твоя помада.


Рецензии