Коломбина и Арлекин

Любви проявленье
В открытых мирах,
Зеркал отраженье,
Безумство и крах.
Из бездны страданий
Прорвётся росток,
Надежд и желаний
Прекрасный цветок.
Мы в шорохе листьев,
Мы в капле дождя,
Срисованы кистью
С картины Дега.
Твоя Коломбина,
Ты мой Арлекин,
Тебя я любила,
Ты был не один.
Меняются маски,
Забыт и типаж,
Запутались в сказке
Ундина и паж.


Рецензии