Удар в спину и сбит самолёт

«Удар в спину» и сбит самолёт,
Удар подлый, внезапный и странный.
Так трагично закончен полёт,
По вине злой, турецкой, коварной.

Кто за этим стоит в стороне
И кто бал правит в местности этой?
И кто судьбы вершит в тишине,
Роль свою, сохранив, незаметной?

Но всё встанет и здесь по местам,
Для истории нужно лишь время.
Пусть добро вновь поможет всем нам,
Победить зло – нелёгкое бремя.

А наш лётчик погиб над землёй,
Пал героем там, в небе сирийском.
И обрёл он, свой вечный покой,
В битве насмерть с проказой ИГИЛской.


26.11.2015


Рецензии