Лед и пламя

Холодными руками, наполненными фальшью
Обожгусь о твою великолепность.
Но не отступлю, лишь продолжу дальше
Познавать слово "Нежность".

Боль вылечу ощущением,
Поцелуй - новый сильный ожог.
Разницу в наших давлениях
Окупит высокий болевой порог.

Каждая фраза, каждое слово,
Рождённое твоими губами,
На тело ложится разом, сызнова
Глубоким шрамом, реками и каналами.

Я лёд, ты - пламя,
Под твоими чуткими пальцами я таю.
Ты дышишь, и я вдыхаю
Твои мысли и аромат крепкого чая.

Все мешается в одно:
Талая вода и остатки пепла.
Я растворилась в тебе уже давно,
Мои, твои взгляды стали нашим кредо.


Рецензии