Родственный костёр

Два сына выросли и дочь,
Все повзрослели и в годах.
Почаще видеть вас не прочь,
Но вы все в разных городах !
Вы все родные по крови,
Из одного ушли гнезда !
Семейной дружбы и любви,
Не растеряйте никогда !
Ведь вы как пальцы на руке,
Какой-то толще, а какой-то ниже,
Хоть друг от друга вдалеке,
Но нет роднее вас и ближе !!
Своя семья, свои заботы,
Никто из вас не одинок !
Но иногда, после работы,
Родным отправьте свой звонок !
Любите братьев и сестёр,
Друг к другу в гости, отдыхать !
Горит пусть родственный костёр,
Не позволяйте затухать !!


Рецензии
Очень актуальные и добрые стихи! Семейный очаг - главное в жизни!С РОЖДЕСТВОМ ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮ!

Елена Морозова 14   08.01.2016 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо, классные слова,
Их не бывает в жизни много !
Здоровья вам и мастерства,
Красивой темы, рифмы, слога !

Анатолий Возчиков   13.01.2016 15:39   Заявить о нарушении