В больнице

         

           Белый снег за окнами  кружится.
           Полночь навалилась, словно камень.
           Умирает женщина в больнице,
           Сердце сжато болью, как тисками.

           Перепробовано все врачами.
           Медицина иногда бессильна…
           Женскими прекрасными очами
           Страх владеет перед мраком стылым.

           Как же можно с жизнью распроститься?!
           Как же дети, муж  -  ее любовь?!
           Сердце, как подстреленная птица,
           Замирая, рвется биться вновь.

           Пульс все реже, и в глазах смятение.
           Пальцы простынь тихо теребят.
           Шепотом прощальным откровение:
           « Жизнь.За все благодарю тебя».


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.