Скажу.. Вам, ,,


Скажу, Вам: " Ничего не поняла"...
Скажу Вам: " Ничего не понимаю"...
Я Осенью,, ну, просто- оживаю...
Ну, просто расцветаю. Все дела!

Я Осень так люблю, боготворя,
И - в сентябре,и - в чётках ноября.
Красавицей люблю. Простушкой - тоже.
Мы с осенью, заметила, похожи.

И щедростью, и - зрелой красотой!
Любовник...О,! И - тот не молодой.
Но без него мы счастья не имеем.
Лишь обнял нас - горим, рябиной, зреем.

Зазноба - Вихрь носит на руках.
И голова кружИтся...просто,..Ах!


Рецензии