Сток

Застревали между слов упреки
Извлекали зубочисткой уроки
Изливали речевые потоки
И ручьями извинялись на стоке
Напряжений не боялись высоких
Избегали толков однобоких
Среди истин во тьме одиноких
Спотыкались о свои же пороки
Убивали живое жестоко
Но встречались опять у истока
Забивая на сплетни и склоки
Уповая на мудрость Востока…


Рецензии