Время нещадно

                Время нещадно,
                К нам почему.
                Дало бы надежду,
                Хоть мне одному.
                По небосклону,
                Огонь не ползет.
                Солнце стремительно,
                Вахту несет.
               
                Словно раскрытая,
                Книга в листах.
                Жизнь пронеслась.
                Как страницы в глазах.
                И между строчек,
                Затерянных фраз.
                Алые губы,
                Касаются нас.

                Цикл"Мужчина и женщина"
                11.08.2008 г


Рецензии