Вот и пришла пора стихов...

Вот и пришла пора стихов,
Вы это сами говорили,
Не ждал ни песен я,ни слов-
Давно стихи не приходили...
Но заглянула ненароком,
Зима сегодня в городок,
И водоёмов местных окна,
Покрыл синеющий ледок...
Ушло безумие рыбалок,
Угасла тяга смены мест,
Свалив к камину кучу палок,
Я начинаю новый квест...
Шуршанье кулера-как шелест,
Страниц знакомого романа,
Который прочь прогонит серость,
Рисуя сказку без обмана...
Винды заставка будет титул,
Как в книге-просто,без затей,
Без лишних слов о мирозданье,
И без намёков на царей...
Теперь страницы...что-же,право,
Их предстоит нам написать,
Наш разговор про то,как мало,
Успели в жизни повидать...
Чуть-чуть грустинки-не помеха,
Иная грусть дороже злата,
Пусть слово будет нам утехой,
И за слова не ждёт расплата...
Итак...последний штрих-страница...
Я захожу на новый сайт...
Ну чем не квест?- чужие лица,
И трафик в пару мегабайт...
Начнём знакомство?-
кто вы?-что вы?
Давно-ли ищете в сети?-
Вы к разговору не готовы?-
Простите...мне пора идти...
Итак-закончена страница,
откроем новую сейчас?
Но...тут везде чужие лица...
И как-то...интерес угас...
Да и дрова давно погасли,
Не дарит мне камин тепла,
Но видно всё-же не напрасно,
В сети кого-то ты ждала...
Одной страничкой стало больше,
В безмолвной тишине инета,
Подсказку паутинки тоньше,
Я вам средь слов оставил где-то...
06.11.2015-19:00


Рецензии