Выборы

Всегда мы верили и в сказки и добро,
И почему не можем всё понять,
Пока живём нас тыкают в дерьмо,
И мы должны кого-то выбирать.

Нам пенсию повысить обещали,
Зарплату увеличить раза в два.
Чтоб непременно мы голосовали,
И что бы неизменно было за.

Политики всегда у нас смешные,
Как в сказке, двое братьев в том ларце,
Посмотришь на эти лица их тупые,
И сам уже меняешься в лице.

С царями нам не очень то везло,
Ну а теперь, ещё и президентом.
Добро лишь на словах, в итоге - зло.
Страна похоже стала модным брендом.

Народ у нас к всему уже привычный,
Его уже ничем не удивишь.
Предвыборные гонки как обычно,
Давно уже потерянный престиж.

Народ всё знает, всем давно известно,
Что продали Россию уж давно.
И неуместны здесь уже протесты,
И выживать в дерьме нам суждено.

А выборы уже не за горами,
И все уже настроены всерьёз.
Вот только дальше, что же будет с нами,
Не вышел бы какой нибудь курьёз.
2012г.


Рецензии