рисунок на мольберте

Рисунок на мольберте
Яркий цвет,
И контуры границ нечетки,
Как жизнь сама,
Картина та ,
Моей рукой совсем уж неумелой-
Что получилось я смотрю,
Что я сумела., что смогла,
Ах, этот цвет сверкающий от счастья,
Удалось ли мне поймать удачу,
Оседлать и дабы!
Уздечкой подгоняю жизнь ,
И мой скакун- лишь мне подвластен,
Не спеши теперь я говорю,
Дай мне картину ту дорисовать...
И пыль смахнув, и цокот заглушив-
Душа моя пусть светится, играет,
Ластится и дарит - нежность и теплоту ,
Любви нерасплескавший,океан.


Рецензии
Нарисовано с любовью и душой!

Фания Фаррахова Тухватуллина   30.12.2015 08:24     Заявить о нарушении
Фания, рахмет.
Поклон вам.
Света и добрых людей!
Удачи

Галина Сергеевна 2   30.12.2015 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.