Дом2 - От первого лица... Самодуровский

ИГОРЬ ГУБЕРМАН

Еврей - не худшее создание
меж божьих творческих работ:
он и загадка мироздания,
и миф его, и анекдот.

Плюет на ухмылки, наветы и сплетни
и пляшет душа под баян,
и нет ничего для еврея заветней
идеи единства славян.

27.11.15


Рецензии