Пожелание в ДР

Был избран,призван и спасён!
Служитель ты и весь твой дом.
Желаю,чтобы во все дни,
Тебя хранил Господь в пути!

Пусть твоё сердце на века,
Прославит Господа Христа!
И пусть призвание твоё,
Тебя укрепит для Него!

Удар,и вновь раздался звук,
Твой барабан,как в сердце стук.
Будь предан Богу и мольбе,
И будет свет в твоей семье!

Пусть дети радуют тебя,
Враги пусть сгинут на века,
И пусть в потоке твоих дней,
Тебя хранит Святой Елей!!!


Рецензии