голова болит и слезы соленые совсем, ужасно жаль с

Хороший вечер
И ты пишешь
Только не мне
Воздух в окне

Почему?
Я падаю совсем низко
Почти ударяясь о землю
Не делай так больше , прошу

Зачем это происходит
Скажи, я ведь не смогу
Близко-близко месяц ходит
Пододвинувший луну

Мне уже почти не больно
Ты однажды сказал
Я сильнее многих, вольно
Идущих спиною назад

Как же ты ранишь сердце немое
Как же ты глупо его теребишь
Скоро не выдержит и роковое
Слово испустит,


Зачем ты так обижаешь мою золотую голову


Рецензии