Молитва акростих

Голос нежный, небесный, далёкий
Открывает пути для любви.
Спрячь волнение, горе, тревоги,
По реке благодати плыви.

Одиночества полная мера
Дарит мыслям безудержный бег,
И звенит затаённая вера
Под прикрытыми сводами век.

Разбиваются беды земные
О любви белоснежный утёс.
Согреваются души больные
Тёплым словом, что ветер принёс.

И мы радостно плачем без слёз…


Рецензии