С Днём народного единства!

Любимые и до боли родные,
Мои дорогие Друзья!
Вы все, мне поверьте, такие,
Что лучше найти Вас нельзя!
*****
Поэтому я призываю
Теснее сомкнуть нам ряды!
Чтоб жизнь наша стала такая,
Которой гордились все мы!
*****
В единстве заложена сила,
В единстве удача, успех!
Хочешь прожить счастливо -
Стань сплочённее всех!
*****
04.10.15


Рецензии