Я стану твоим небом

Я стану твоим небом,
Я буду жить над тобой.
И на ресницах таять снегом,
Я буду твоей тишиной.
Я буду обнимать тебя нежно,
Согревая в объятьях своих.
И я буду, буду конечно,
Тебя безумно любить.
Я буду в глазах твоих отражаться,
Я душу тебе свою подарю.
Все остальное будет неважно,
А важно лишь, то, что тебя я люблю.
Я полётом небо разрежу,
Я летать буду с небес до земли.
Ты подари мне только надежду,
Ты подари мне немножко любви.
Я стану твоим солнечным светом,
Я стану твоей путеводной звездой.
Я стану твоим, стану я небом,
Я стану твоей, стану судьбой.


Рецензии