Восьмое марта

Международный женский день
Мимоза, музыка, сирень
Шампанское пьют в этот день
И томная приходит лень

А женщины? Они прекрасны?
Красивы, ярки и умны
Доброжелательны все властны
Смеются, радости полны

Международный женский праздник
Горит свечей задорный свет
Ах, этот праздник – он проказник
Милее, сладостнее нет

Волшебный бал мужчины правят
Цветы любимым принесут
Благодарят и женщин славят
И оды им свои поют

И как изменится мужчины
Опрятны, веселы, хмельны
У них на это есть причины
Приход весны, все влюблены

Весенний, добрый, нежный праздник
Предвестник лета и тепла
Ах, этот праздник – он проказник
Весна пришла! Весна пришла! 


Рецензии