Настроение

Ненастроенное настроение
Вдохновенно-настойчиво мне,
Не вступая в словесные прения,
Режет слух изнутри и извне.

Заглушая своей какофонией
Все усилия скрипок и лир,
Плескануть сподвигает зловония
От щедрот в окружающий мир.

Только мало ль чего ему хочется,
У меня в арсенале есть хук:
Погоди же! -в дороге настройщица,
Будет к ночи чарующий звук!


Рецензии