не верь

Вы морок на глазах друг друга.
Поверь,он вовсе не герой!
Гони из сердца прочь
Без жалости,испуга.
он Враг!и твой...и мой.
Не верь его словам
В них нету правды.
он мрака раб и мрак его удел.
Не верь его словам,его сомненьям
он точно знал о том чего хотел.

Ты далеко не первая кто грезил,
Что сможет "бедолагу" отогреть...
Гони из сердца прочь пока не поздно!
Иначе будешь горько сожалеть.
он -Морок!
Дай-же Бог тебе прозренья,
И крепость духа,чтобы устоять.
Темно и холодно,и скалится предзимье...
И я уйду...
А ведь мечтал летать...


Рецензии
Сердце подскажет.

Валерий Тюлюлин   15.09.2021 17:28     Заявить о нарушении
Благодарю

Зубрицкий Андрей   16.09.2021 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.