Серебряная свадьба

         Посвящается семье Гунько
         Эдуарду и Татьяне

Серебряная свадьба уж двадцать пять прошло.
Серебряная свадьба,вы молоды ещё!
Серебряная свадьба доченька у вас.
Серебряная свадьба я горда за вас!

Серебряная свадьба бокалов перезвон.
И биение влюбленных сердец в унисон.
За вас!..В вашу честь звенят сейчас бокалы,
Потому что нет красивей нашей пары!

С серебряной свадьбой вас гости поздравляют
Долголетия и счастья в жизни желают,
Чтобы  ваша любовь с годами крепчала,
Чтоб здоровье никогда не подкачало.

Серебряная свадьба уж двадцать пять прошло.
Серебряная свадьба,вы молоды ещё!
Серебряная свадьба-подарки, цветы.
Серебряная свадьба так счастливы вы!

Это ж надо так сильно друг друга любить,
Чтоб до серебряной свадьбы любовь сохранить.
За двадцать пять лет вы стали еще родней
И вам признание в любви ваших детей.

За то, что их растили,за то, что учили,..
Заботливыми и внимательными были.
За то,что ошибки друг другу прощали,
И в полной семье с любовью их воспитали.

Серебряная свадьба мир и счастье в ваш дом,
Чтоб поздравить на свадьбе золотой вас потом.
Серебряная свадьба любви большой костер!
Жить до ста лет без старости-наш приговор.

Серебряная свадьба бокалов перезвон.
И биение влюбленных сердец в унисон.
За вас!..В вашу честь звенят сейчас бокалы,
Потому что нет красивей нашей пары!..

20.10.2015 г.


Рецензии