Сирень

Весенним утром вышла в сад
Воздушно и легко
И на деревьях кинув взгляд
Вздохнуло глубоко

Огромный яркий куст встречал
В сиреневом цвету
Еще вчера он крепко спал
Вздыхая на ветру

А нынче ветви распустив
Вдруг улыбнулся он
Стрелою сердце мне пронзив
Как-будто купидон

Цветной салют в саду горит
Прекрасен аромат
И щебет птиц мне говорит
С тобою встрече рад

Я нарвала цветов букет
С сиренью в дом вошла
Букет, поставив на буфет
В дом радость принесла.


Рецензии