В центре мечты

В центре мечты

В полёте дней
Искал я силы,
Искал ответ,
Искал ответ.
И с небосвода проносился
От Бога свет,
От Бога свет.
И доносилось….

В центре мечты
Бывал ли я там?
В центре, где ты
Идёшь навстречу мирам.
Но в лон (сон) пустоты
Опускаюсь я сам.
Верёвки мечты
Превращаются в хлам,
Превращаются в хлам!
Превращаются там,
Превращаются там.

У моря вдох
Дал мне силы,
Дал ответ,
Дал ответ.
Хипповал я ночь
Под шум прибоя,
Словно сотню лет,
Словно сотню лет.
И ветер воет!

В центре мечты
Бывал ли я там?
В центре, где ты
Идёшь навстречу мирам.
Но в лон (сон) пустоты
Опускаюсь я сам.
Верёвки мечты
Превращаются в хлам,
Превращаются в хлам, у!
Превращаются там,
Превращаются там.


Ты идёшь такая вся навстречу мирам,
А я ещё там,
А я ещё там.


Рецензии